Apenas uma noite
Descasca-me, desfruta-me e descarta-me
Como fruto sem caroço e sem sabor
Como homem sem juízo e sem valor
Usa-me, suga-me e cuspa-me
E que não seja mais que uma noite
Para que amanhã ninguém recorde
Para que ninguém chore quando acorde
Mas permita-nos ser A Noite
E que nada mais importe agora
Além de mim e você
Além do nosso prazer
Viva-me e eu te viverei
Pura anistia
Pura poesia