Silêncio de Anjo
Já errei nessa vida tanto
que ao invés de flor no peito
trago lástima e espinho em pranto,
volto em silêncio e deito.
Recordo dum primeiro olhar marcante
e travo em cada minuto, instante
uma luta contra mim
e acabo ás vezes errando assim...
Na desventura de ter errado!
Viverei mal aventurado em não tê-la do meu lado,
somente você me faz bem.
Perdoe-me,sei que errei.
Viver sem teu amor não suportarei,
Em silêncio de anjo aguardo a benção do amém!