Surromper

Na integridade do conhecer

O indevido dos sentimentos correr

O gosto mesmo é de só ler

Vamos embora e superar a perda de esconder

Na harmônica sedução do esclarecer

O inventário de jazidas irá socorrer

Na solidão não deixe alguém Lhe surpreender

Volte e termine o que iria fazer

Na confusão da comissão iremos entender

Que na pressão não irá ceder

A falha no coração não deixará de aparecer

Que mas cedo ou mais tarde irá corromper

Esta falta de lealdade finalmente esmorecer

A verdade nunca se esconderá do viver.

Maésia cândido Lima 04/06/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 05/06/2010
Código do texto: T2301012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.