O AMOR NÃO PODE ESPERAR
Quando a realidade em seus olhos finalmente apareceu
O destino quis rir do nosso amor e a brisa levou a paixão
Restou à amizade, o amor que existia em mim, morreu
Tudo que falávamos virou palavras ao vento, sem emoção.
Vivemos em dois tempos, épocas distintas, presente e passado
Seu momento apenas começou, o meu já se foi, acabou
Não adianta questionar, não tenho a resposta, fique também calado
Siga meus passos, tente esquecer, sei que dói não ser amado.
Não espere que um dia eu volte a chamá-lo de meu amor
Ele não funciona em ciclos, juro, não é ressentimento
Pare de procurar culpados, ainda somos apenas nós dois
A escolha foi sua, é impossível voltar o tempo e poupá-lo da dor
Muito tempo eu vivi assim e você nem percebeu meu sofrimento
Agora sou eu que lamento, foi você que deixou nosso amor para depois.