NOITE E SEGREDO

EM CISMAR SOZINHO A NOITE, NA INCERTEZA DO AMANHÃ...

VISLUMBRO NA VELA ACESA, UM BARCO LENTO A VAGAR...

NA CALMARIA DE ÁGUAS TÃO MANSAS COMO O LUAR...

ELE NEM SE ACABRUNHA DE ME VER...E VAI CHEGAR...

NO SEU PORTO MAIS SEGURO, ONDE MORA UM SEGREDO...

O SEGREDO QUE ESCONDE O SOL...

QUE EM DEGREDO GEME...DE SAUDADE...

DE SEU IMPÉRIO DIURNO...E ENTÃO...

DO BARCO SALTA UM BARQUEIRO...

QUE ARRANCA O SOL DE SEU DESTERRO...

E LEVA-O DIRETO AO AMANHECER...

E COM ISSO EU ACORDO...AMANHEÇO..

NOVAMENTE, SÓ PORQUÊ HOUVE...UM BARCO..

UM BARQUEIRO, UM DEGREDO, E UM SOL NASCENTE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/06/2010
Código do texto: T2292457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.