SUFOCO DE AMOR
No peito um aperto, um querer
constante sufocando o coração,
um misto de loucura e emoção,
na alma noite e dia a arder.
Cantando uma canção sem perceber,
olhando tudo com outra visão,
um brilho mais intenso, ou solidão
sufoco de alegria ou por sofrer.
Existem tantas formas de amar
mas a paixão é forte e quando chega
transforma, enlouquece e até cega.
Mesmo que queira não pode evitar;
fere e machuca, e um dia desfaz
deixando o coração, de novo em paz.
Camélia La Branca
29/05/2010