"TRÊS anos SEM teus OLHOS"
O tempo passa como o vento quente
Que a brisa sempre empurra para o mar
Hoje três anos faz, exatamente
Que pude eu ter, no meu, o teu olhar
Lamber teu cheiro ali, a minha frente
Tanta emoção era a nos dominar
E o verbo viu-se, insuficiente
Ao desejo ardente de logo beijar
E sentir teu corpo, sem pressa de amar
Na certeza de ter o melhor paladar...
Vem a lembrança e uma saudade embarca
Balança a barca, em excesso de carga
Sem teu regresso uma tristeza amarga
O sal do pranto, que meu lenço encharca...
LUDY... Sds de 29.MAI.2007.
Boas férias. Cwb 29.MAI.2010.