Eu te amo
Poderia escolher as mais belas palavras dos poetas
Mas não seria o suficiente para descrever o que sinto
Um amor inexplicável que a cada dia se revela
Onde me perco tentando compreendê-lo no infinito
Não somente no infinito, mas também no seu olhar
Reencontro-me ao lembrar desse meu amor
Que levo no coração, guardado para te dar
Mesmo que a cada pulsação não suporte a dor
Mas todo grande amor só é grande se for triste
Por isso confesso em não ter medo de sofrer
Sabendo que nada desse mundo sem você existe
Onde todos os caminhos me levam a te querer
E ao tentar compreender essa história particular
Tudo o que percebo é um lamento ou engano
Diante deste sentimento só posso me declarar
pois meu coração reclama, eu te amo!