FASCINAÇÃO
O jeito como eu fui recebida
Naquela empresa quando lá cheguei,
Com tanta gentileza, me encantei
Fiquei tão fascinada e iludida.
Primeiro emprego, um tanto assim perdida,
Apoio do gerente eu encontrei;
Com tantos galanteios me encantei,
Me apaixonei e de amor fiquei perdida.
Feitiço que durou uma estação,
Floriu em emoção e sentimento
Êxtase da uma grande ilusão.
Que pena! Foi encanto do momento...
Amor que nasce da fascinação
Tem pouca duração e vai com o vento.
Camélia La Branca
28/05/2010