O vício

Em suas mãos

O segredo de entender

A redundância dos sãos

Em comprar, saciar o viver

A labuta que todos vão

O melhor jeito é não submeter

Entradas e saídas do salão

Em que a festa da ilusão vai acontecer

Em hilariantes danças de juros

O pagamento da alegria vai ocorrer

A fantasia deste clima de muros

Em vários lugares anoitecer e amanhecer

O eterno e inacabado dos desejos

A mais nova compra irá esmorecer.

Maésia Cândido Lima 19/05/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 21/05/2010
Código do texto: T2270202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.