Cuida de mim (2)
Mesmo que o vento assopre
Cuida de mim, vamos tentar
Forte, intenso, ou pobre
De dia, de noite ao luar
Tua face linda ilumina
Meus caminhos idos
Tão doce, nem imaginas
Feliz hoje; me sentia perdido
Cuida de mim
Eu te peço
Tira de mim esse medo
Me ame logo, mesmo cedo
Te conto todo segredo
Que trago comigo guardado