soneto da amada
dela sou antes da música
o silencio epidérmico
carícia da carícia dela
sou aquilo que amanhece
e no entanto não perde
o calor e a ternura que
a noite arquiteta dela
sou o durante que não se dissipa
o depois de tudo e só afeto
e o antes que nunca deixa
de brilhar e envolver
a palavra sempre amiga
o encontro que não se cala dela
sou a luz e a sombra as nuvens o sol e os olhos