Mãe
Dês do princípio aprendemos
Que temos agem que nus ama
Alguém que resiste aos mais forte sentimentos
Que nus ensina tudo e encanta
Dedicação total durante os anos
Queima o corpo com o mingau de banana
Alegrias muitas de ver parte dos seus membros
Querendo viver, andar , correr, chorar e ama
Deve ter tantas lembranças da infância
Quedas de bicicleta, de brincadeiras , e os bolos
As várias festas suadas da adolescência
Devo agradecer pela senhora
Que a cada dia esteve ao meu lado, e os abraços
Amor de Angelita no mundo não se encontra.
Maésia Cândido Lima 09/05/2010