Um estranho sensual...
Quem é você que entra em minha mente
sorrateiro me envolve em sonhos loucos
atiça a imaginação carícia extravagante
sensação conflitante êxtase aos poucos
Sob máscara fria uma imagem indefinida
palavras sensuais nos prazeres mundanos
eleva pensamentos ao ponto de partida
instantes de paixão sem perdas e danos
Momentos ilusórios em que espírito aquece
momentos passageiros repletos de ardor
em que o corpo e espírito da vida esquece
Sombras da razão toldam sentimento insano
fascínio intrigante na aventura de enigmas
Adentrar em sua alma em seu peito cigano