Desejos

Amor meu, impossível amor

Tão querido quanto evitado

Conseqüência do delírio

De um coração perturbado.

Tatuagem profunda na alma

Lembrança marcada no ser

Histeria em momentos de calma

Razão pondo tudo a perder.

Sinais que são disfarçados

Desejos que são engolidos

Temores no peito trancados.

Felicidade parecendo castigo

Se posso, escondo o querer

Se quero, considero perdido.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 11/05/2010
Código do texto: T2249584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.