Espelho de Mulher

Tu passas quão silenciosamente

um pouco ardo em delicadeza

mais distante menos delicadamente

e brilhante que cada vão ostenta sua beleza.

Tu mulher que caminhas em euforia

no raiar da lua e a luz do dia

esbanja pura explosão de alegria

tão luminosa, cintilante deslumbrante em luxúria.

Que o sol reflete diamante em te iluminar

e sua face rir ao se espelhar

com o reflexo de lua ao mar!

A noite vejo teu espelho de mulher

posso eu cruzar seu caminho em olhar

e quem sabe encontrar num dia qualquer?

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 09/05/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2247215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.