"Acalanto"
Descerra-se o infinito a minha frente,
uma a uma, as visões vão desfilando,
sem o mesmo calor de antigamente ,
em minha alma perenes desenganos !
*****
Rimas se afogam no esquecimento ,
nos liricos sonhos da fantasia...
pois,tudo finda num só momento ,
promessas plenas de ilusões vazias !
*****
Mora em mim,este pranto impercebido,
na transcendência de soluçante canto,
sonhos por terra...aspirações perdidas !
*****
Róseas lembranças são meu acalanto ,
no peito exausto,um coração partido ,
e, esta lágrima...a eternizar meu pranto !
Rio, 07/05/2010