Inevitável
Inevitável me apaixonar
Se seus olhos vivem a me cegar
E a cada tentativa cega de te esquecer
Cada circunstância me traz de volta a você
É impossível negar
Que não consigo me afastar
Pois a verdade que meus olhos alegam
É que se minto seus olhos me pegam
Por isso não minto nem nego
É verdade, me entrego
Sou louco por você e isso me fascina
Sou louco por você e essa verdade me alucina
Esquecer-te é inaceitável
Amar-te é inevitável