Adeus Lisbela
Ó lisbela,
Sai de trás do mundo que te zela
Larga essas bromélias e vem
Que o trem não nos espera
Ó moça primavera
Se não foi, eu não era
E parti de manhã
Sem ao menos um bom dia tivera
Adeus lisbela!
Só levo as flores tão belas
E meu abajur favorito