DE QUE VALE???
De que vale a noite se não fosse a lua
E se não houvesse estrelas no céu?
De que vale a abelha se não fizer mel
E a minha vida sem a vida tua?
De que vale o dia, se o sol não raiasse
E, na escuridão, luz não existisse?
De que vale meu olhar, se eu não te visse
E se o teu olhar eu não encontrasse?
De que vale a hora, se o tempo parasse,
O poeta se o amor cessasse
E o jardim se não fosse a flor?
De que vale o sonho que sonhar não pude,
Todo o meu dinheiro sem minha saúde
E a minha vida sem o teu amor?