Desejo 2 duas fores no vasinho
A imaginação flutuante
A notificação hilariante
A alegria do notificante
A emoção fumegante
A vontade do viajante
A conhecer o monte
A trilha emocionante
A perigosa cina do amante
A criação arrogante
A depressão do instante
A conquista do montante
A vontade que é constante
A louvação é sonante
A vida à sorte à morte.
Maria Hentay 30/04/2010