Talvez...
Talvez eu tenha nascido
Para salvar meus próprios sentidos
Talvez eu não saiba a verdade
Quanto a minha realidade
Talvez eu tenha sido engado
Quando entrei neste mundo revirado
Talvez eu precise lutar
Chorar e nunca parar de sonhar
Não tenho tido problemas
Em convencer-me de que sou sou eu
Enfreto sim muitos dilemas
Tentando convencer os outros de quem sou eu
Não me interesso por coisas fúteis
Sei respeitar opiniões divergentes
Sou sincero, sou sensível
Faço minha arte nas cores do vento
Sopro as magoas pelo ar
Liberto as dores em meus sonhos
Caminho solto pelas ruas
Sou o resultado dos meus planos...