MINHA TRISTEZA
Um eco infindo,
Chega a minha alma!
Inunda de tristeza,
Tira-me a Calma.
Seus traços lindos,
Gritam os meus traumas!
Espancam sem delicadeza,
Joga-me fora de sua palma.
Calam os argumentos,
Sem sentidos,
Será que é só um momento?
Afastam pelo espaço,
Sem tempo,
Será sempre um tormento?
Evilness 03/05/10 21:15h