Desejo 1

Na Claridade do corpo

O vazio de querer o outro

Pode desejo ser e não ser no novo

Querendo o não querer no universo

Na briga dos sentimentos

O mais fraco sempre não guarda ressentimentos

Por isso vivemos sofremos

Quociente amemos

Na vida que vivemos

Ou na morte que não temos

Priorizo a imaginação univemos

Na solidão dos amores que temos

Ouso o grito do interior corremos

Pulamos as horas os dias humanos insanos.

Maria Hentay 28/04/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2234136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.