re(s)sentimento
era preciso algum amor
antes do sacrifício
dos melhores anos
dos meses sujos
e alfabetos de ternura
nas linhas da face
na pele dos sentidos
levemente aparados
com o orvalho ferido
da noite sangrada
sem aviso prévio
era preciso algum amor
antes da carta de princípios
e da prisão perpetua