"NOITE de LUA CHEIA"
Nesta madrugada, fria, de outono
Da LUA CHEIA, o show não é mais lindo
Porque você já deve estar dormindo
A sonhar comigo, no profundo sono
No sexto, sétimo, no oitavo ou nono
Sonho, que agora, esteja sonhando
Que seja meigo, terno, afável ou brando
É esperança que eu não abandono
Tal como a onda, a sina rejeita
Morrer na praia, de lua perfeita
Se da metade eu já sou o dono
Juntando a minha, com a sua MEIA
Quem sabe um dia, uma Lua CHEIA
Vai completar, enfim, o nosso trono.
LUDY... sds de vc.
Cwb, 100502-03h.