SONETO PARA NINAR MENINO
Quero trazer-te como pequeno menino,
Tratar tua fome com sorrisos perfumados;
Depois ler tua sede nesse olhar felino,
Para saciar-te em meus seios aprumados.
Quero derramar pétalas num cantinho,
Só para deitar teu corpo latente...
Vou cobrir-te com a textura do vinho;
Então, embalar-te sob o luar quente.
Dos gemidos, quero compor novas canções
E com sussurros formar o coral perfeito
Para acompanhar o ritmo das nossas emoções.
Por fim, para teu sonho antigo ser refeito,
Ninar-te no berço esplêndido das paixões
E nutrir a rosa do amor para brotar em teu peito.