mundo ilustrado

A vingança da natureza para com o homem,

É invisível e transfigurada, pois desarma

Toda dignidade, que tão somente

O mundo secreto cercava.

Aos olhos da vida humana é difícil

Desvendar, uma fúria tão destruidora,

Que desfaz toda a força terrena,

E devasta o campo luminoso.

Este mundo ilustrado por armas,

E coisas que separam o homem,

Pois tudo isso o mata e o consome.

Assim a vida é freneticamente absolvida,

Somente pela razão do homem, pois ele

Quer ser maior do que seu próprio criador.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/04/2010
Código do texto: T2228970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.