BELA POR DENTRO E POR FORA

Pra mim, uma mulher há que ser bela,

Quer seja negra, loura ou morena;

Daquelas que, ao chegar, roubem a cena,

Com ares elegantes de donzela...

Eu sei que os demagogos de plantão

Hão de me censurar e, com certeza,

Irão dizer que a real beleza

É a de dentro e vem do coração.

Mas quero que me entendam, por favor!

Não vou contrariar ninguém agora...

Gosto não se discute, não senhor!

Procuro uma mulher no mundo afora,

Que tenha a tal beleza interior,

Mas há que ser também bela por fora.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 28/04/2010
Código do texto: T2225710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.