Disciplinado no Amor

O amor faz-nos de objetos

Matéria prima de ações impensadas

Regendo os sentimentos íntimos

Daqueles que buscam felicidade plena.

E esse sentimento traz consigo

Os frutos de sonhos idealizados

Enfeitados, aguçados ou desacreditados

Na total realidade em que se vive.

É preciso força e sabedoria intensa

Assegurar-se do principal foco, objetivo

Amar alguém, cuidar do que for preciso.

Valorizando o natural, a essência

Doar-se com toda e absoluta sinceridade

Respeitar o outro, fazendo a sua parte.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 28/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2225530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.