"R E A L E J O"
Sonho com a sorte
de ganhar teu beijo
Que um realejo
garantiu-me em vida
Não sei se a morte
estanca esse desejo
Se vejo
ao fim do túnel uma avenida;
Recomeçada
a cada
despedida
N’ onde transita
com facilidade
A felicidade,
embora escondida
Só esperand 'essa oportunidade;
Que chega agora,
dizendo à vontade:
Tu és perene pela eternidade
Se a cada morte
vem outro desejo.
Ao merecer
a sorte
de teu beijo
Morro de noite, quando o sonho finda
Pra renascer,
com mais querer...
ainda.
LUDY... estou com sds de você
Na lembrança de 28.ABRIL.2002
Há 8 anos! Como se hoje fosse.
"REALEJO" (em forma de SONETO):
Sonho com a sorte de ganhar teu beijo
Que um realejo garantiu-me em vida
Não sei se a morte estanca esse desejo
Se vejo ao fim do túnel uma avenida
Recomeçada a cada despedida
N' onde transita com facilidade
A felicidade, embora escondida
Só esperand 'essa oportunidade
Que chega agora, dizendo à vontade:
Tu és perene pela eternidade
Se a cada morte vem outro desejo...
Ao merecer a sorte de teu beijo
Morro de noite, quando o sonho finda
Pra renascer, com mais querer, ainda...