Grande pesar
Grande pesar, apossou meu coração
Espinhos, das rosas que me destes.
Que encantos, que amores são estes.
Que alimentou a ferida da minha ilusão
Viste minhas lagrimas, vagarosamente cair.
Como um doce perfume exalar
Viste-me em silenciosa dor clamar
Mesmo assim, amor tu não pode sentir.
Como dessa opressão me libertar
Dissolver-me como espumas
Fugir da braveza do mar
Do que me fizeste provar
Desejo que prove também
Para que entendas, como é difícil perdoar.