Um Feixe Verde do Céu
No céu penduro meu olhar,
Que busca ver sua imagem
No infinito em qualquer lugar...
Voando numa dourada carruagem...
Sim, posso ver-te como uma vestal
Desfrutando do cosmo azul celeste,
Com seus cachinhos angelicais
Esvoaçando sobre sua veste...
Vejo um feixe verde me atingir...
Pelo meu olhar atinge minh'Alma...
E se põe pra mim a sorrir...
Sem voz fica me amando...
Chama por mim e na calma
Diz: Estou te esperando....