RIOS DE SAUDADE
Depois que você foi embora,
Meus olhos, te esperando,
São as nascentes agora
Das águas que estou chorando;
Correntezas se arrastando
Pelo meu rosto afora,
Na dor que vai aumentando
Neste meu peito que chora...
Meus olhos hoje são águas,
Correntes das minhas mágoas;
São cascatas de desgosto;
São os rios de saudade,
Esculpindo sem piedade,
Essas rugas no meu rosto...