OVERDOSE

Do teu amor eu me sinto dependente,

Como um ébrio alucinado por bebida

É nele, que embriago a minha vida,

Num vício de prazer inconseqüente.

Só teus braços me acalmam docemente.

E, distante, minha alma combalida,

Mergulha num abismo entristecida,

Como um pobre e inútil abstinente...

E assim sou desse vício um contumaz;

Sem teu amor eu perco até minha paz,

Sem sentir mais lucidez... Só psicose.

Quero apenas desse amor me entorpecer

E, se dele me for preciso morrer,

Que seja de uma boa overdose...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 23/04/2010
Código do texto: T2214946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.