Você me deixou

Quando percebi, você já estava partindo

E foi tão rápido, nem vi o tempo passar

As lembranças de você sorrindo

Agora residem em meu pensar

É difícil viver sem te abraçar

Sem a canção que você cantava pra mim dormir

Essa dor que sempre irei levar

Que nunca mais vou sorrir

O tempo não esperou

Eu queria ir junto, com você

Porque nunca ninguém assim me amou

Uma dor da saudade

Inexplicavelmente toca o meu coração

Daqueles tempo,que era nossa felicidade.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 23/04/2010
Código do texto: T2214283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.