Soneto Para Manoel Bandeira

Feliz aniversário Senhor Bandeira

Meu poeta da vida inteira

Quem me dera ter seu eira

Eu também seria uma estrela

Manuel Carneiro um menino arteiro

Manuel De Sousa o jovem do pneumonteiro

Manuel Bandeira um home vivido

Manuel Filho já velho porém eterno menino

És motivo de muita felicidade

És movido de pura realidade

És um poeta digno do reconhecimento da verdade

Hoje nus deixa as belas poesias à dignidade

De um Escritor nato de tanta realidade

Mandaste para nossa mente o reflexo da sociedade.

Maésia Cândido Lima 19/04/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 21/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2211488
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.