Gancho de emoção

É estás mesmo ai?! na rua da ilusão

Conversando com a morte e a sorte

Passas fino aos suicidas de alma vencida ao norte

Sorrindo para o desafronto da coesão

Um alienado da sorte da morte ho! Viajante

Eu ainda hoje vejo seu coração

Morto dentro e vivo fora da razão

Achas mesmo que podes brincar comandante

Passeando pelos pensamentos

E os enormes deslumbramentos

Nus fazem esquecer da recordação

Lendo sorrindo escrevendo e vivendo

Vamos assim morrendo e conhecendo

A vida vivida desta emoção.

Maésia Cândido Lima 21/04/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 21/04/2010
Código do texto: T2211425
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.