A PESSOA AMADA
As vezes no meio da noite, na madrugada
No amanhecer, no alvorecer, na aurora, ora ora
Penso em você no Marajó ou Bora Bora
Com tamanha vontade de ser você minha amada
Caminho de dificuldade, mas não deixo a caminhada
Sei que é difícil mas não impossível, a trilha tá formada
Não deixarei desamparada, será sempre minha amada
De manhã, de tarde ou de madrugada...
Os obstáculos são grandiosos, porém para o amor
Não existem barreiras, só depende de labor
Só depende de amor, amor, amor.
Não tenho mais vontade de sair para balada
Encontrei quem eu queria, encontrei com quem sonhava
encontrei você, prá mim a pessoa amada.