plantão
jornais acesos antes da noticia
clarões durante a noite
pedaço de luz na parede
quarto de hora no quarto
a fumaça dos olhos cigarro
na mão que pende como uma folha
o branco da folha que não olha
e aguarda o céu azul da caneta
garrafa vazia cama descoberta
dos segredos que a roupa só esconde
aos corações que não amadureceram
palavras que o vento não devolve
na boca que não se cala cheia de silencio
pessoa que chega e se senta na distancia