Refem
Refem dos meus sonhos,dos meus enganos
prisioneira da ilusão inesquecíveis planos
Em que me vi atuante no principal papel
Senhora de si encenando personagem infiel
Sabedoria dos medíocres sociedade arteira
Cinismo dos sobreviventes mera brincadeira
Tempestades de incertezas na falsa ilusão
de desafios e conquistas sou expressão
Na ousadia do destino eis o maior tributo
Não se deixar levar pelas ondas traiçoeiras
onde navego cada dia faço dele doce fruto
No redoma invisível em que reside meu ser
Anjos e demônios rodeiam constante vaivém
Abraço-me em busca de um breve renascer