soneto da pedra
a pedra silenciosa
nos escuta sem ressalvas
seu coração sensível abrange
todas e todas as causas
em rios escondidos a ternura
circula pelo dentro
da pedra e nas arestas na áspera
superfície a pedra
se acomoda na mão e preenche
o olhar a pedra interroga
mas não exige nenhuma
resposta não existe
resposta a pedra é uma
solidão sólida