soneto do silêncio

O meu cortejo envolve o meu medo,

Que atravez da verdade ressalva no

Silêncio, pois entra em contato

Com a conspiração do meu beijo.

Através da via láctea vejo a sombra

Do amor, que eu sinto pela minha amada,

E isso tudo me eleva ao auge da

Solidão do silêncio que em mim habita.

Acordo pela manhã e admiro a

Alvorada, que não tem culpa de nada,

Mas pelo homem é simplesmente devastada.

A capacidade de encontrar a saída,

Faz-nos debater com a própria estrada

Que nos conduz ao caminho da vida.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/04/2010
Código do texto: T2198816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.