QUISERA

Quisera ser feliz como eu era

Nos teus braços ardentes de amada;

Quisera esta solidão megera

Pela tua presença fosse trocada;

Quisera acabasse essa espera

E fosse esta distância terminada;

Quisera ter-te aqui... Como eu quisera!

E não sentir saudade de mais nada;

Quisera que não demorasses tanto,

Pois já não sei viver sem teus carinhos;

Quisera não sentir o desencanto,

De ver amor tão grande como o nosso

Ir se despedaçando aos pouquinhos;

Quisera te esquecer, mas eu não posso.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2198604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.