EU DECIDI

Eu Decidi

Eu decidi enfrentar meus problemas com amor...

Eu decidi superar os meus traumas com amor...

Eu decidi ser feliz com amor...

Eu decidi viver com amor...

Eu decidi como será a minha vida...

Eu decidi viver por minha vida...

Eu decidi cuidar da minha vida...

Eu decidi amar a minha vida

Eu decidi andar de pernas pro ar

Eu decidi perdoar

Eu decidi voar...

Eu decidi amar

Eu decidi viver

Eu decidi respirar!!!

Lílian Rafaela

23-09-09

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 14/04/2010
Código do texto: T2197426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.