DIAGNÓSTICO
Sentindo muito mal e deprimido,
Sem forças pra viver e angustiado,
Achei-me tão doente e, decidido,
Busquei um médico conceituado.
Após um exame muito detalhado,
Achou-me mesmo muito abatido,
Mas nem um mal em mim foi constatado
Que me fizesse assim tão combalido.
E, então, numa conversa sobre amor,
Eu vi a experiência do doutor,
Ao descobrir a minha enfermidade.
Ele me disse: “Olha, eu lamento...
Para o seu caso não há tratamento,
Pois o diagnóstico é saudade...”.