Um novo olhar....
Sou a expressão de um tempo remoto
onde o convívio toques e conquistas
nas páginas do destino em que anoto
novas maneiras e ilusões benquistas
Minha alma ávida manifestação ousada
encarna personagens no teatro da vida
cujo palco se transforma em sua morada
desempenha papéis de forma atrevida
Sensação plena de pertencer a esse lugar
onde identidades refletem em um só olhar
Acessam memórias na janela para o mundo
Ausência e angústia sentimentos perdidos
brilho fugaz ,tímido nos sorrisos atrevidos
envolvem os corpos num campo fecundo...