batalha vencida

A solução que muitos desejam encontrar,

Esta em Jesus, pois só nele você

Pode encontrar a salvação.

Ele é a luz que brilha no meio dia,

Transforma a nossa alma,

E renova nosso viver,

Pois ele faz com que

Venhamos à guerra vencer.

Desfaz toda dor que em nosso

Coração habita, pois nos faz

Encontrar a verdadeira saída.

Com ele podemos vencer

Qualquer batalha,

Mesmo que ela seja difícil,

Mas ele nos envolve

Com sua força sem igual

E nos livra de qualquer perigo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/04/2010
Código do texto: T2196490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.