BICHO EM EXTINÇÃO
Criticam estranhamente
Meus versos tão retocados;
Que eles são inutilmente
Piegas e ultrapassados...
Meus versos não são culpados
Do desamor dessa gente;
Desses corações fechados;
Desse mundo deprimente...
Preferem o egoísmo,
Que reprime a emoção
E o amor sem romantismo?
Eu prefiro a paixão
E vou viver meu lirismo,
Como um bicho em extinção...