VAI-TE EMBORA!
Vai-te embora me deixando,
Aflito neste deserto;
Vai-te por caminho incerto;
Se voltas, eu não sei quando...
Não vais só, vais me levando,
Deixando meu perto aberto
E de solidão coberto,
Como os meus olhos chorando...
Vai-te embora carregando
Meus sonhos nos braços teus...
Deixe a vida se acabando;
Deixe prantos que são meus
E este coração sangrando,
Que não quer dizer-te adeus...